重度金毛控

【盾冬】娶了22岁的漂亮秘书做丈夫,婚后发现他开放得让人吃惊

给 @云鲤鲤鱼 太太的投稿 原梗我手机不会做超链接啊QAQ

娶了22岁的漂亮秘书做丈夫,婚后他的开放让我大吃一惊

巴先生和罗先生是在上班的时候认识的,巴先生是部门新来的秘书,而罗先生作为部门主管,对他一向非常照顾,巴先生由此心生感激,之后就和罗先生越走越近。那时候罗先生刚和前女友佩小姐分手,再加上巴先生无论外在内在都十分完美,罗先生对巴先生几乎是一见钟情,巴先生也觉得他想和这个男人一直到世界的尽头。于是他们很快就确认了恋爱关系。

罗先生称:其实当时他和巴先生能结婚也是克服了很多困难,巴先生父母那边没少阻拦,而自己父母这边也没少说他,两边父母不同意的原因无非是因为罗先生和巴先生之间的年龄相差太多,那时候巴先生只有22岁,而罗先生却已经35岁了,他们都说老夫少妻感情难以长久,但是当时他们彼此是有了真感情,而且相处的非常愉快,尤其是和朋友一起出去玩,巴先生总是很放的开,性格非常的开朗,有着‘布鲁克林一枝花’的美称。罗先生的朋友都说他找的这个丈夫非常的不错。[事后我们找到了罗先生的朋友克先生与娜小姐,他们表示自己从未这样说过]

罗先生原以为婚后的日子是幸福美满的,可是让他有点不舒服的是,巴先生每个礼拜的周末总是喜欢去泡吧,而且哪怕是罗先生耳提面命的说了他很多次,可他依旧我行我素,而且还经常和外面的朋友玩的夜不归宿。虽然结婚前答应了给双方自由和尊重,但是罗先生表示自己也是个正常男人,巴先生这样的情况让他不得不起疑心。

终于有一天,让罗先生一直担心的事发生了,他在巴先生的包包里看到了几个避孕套,当时就怒火中烧,立马生气的去找巴先生对质。但是没想到巴先生却满不在乎的说他不过是玩玩,还说他那么年轻这都是正常的,而且不会影响家庭,叫罗先生不要干涉他。

听了巴先生这一番言论,罗先生简直惊的目瞪口呆,虽然他依旧爱着巴先生,但他觉得自己不是这么开放的人,因此提出了离婚。对此,巴先生做出了回应。他表示这只是他的一个玩笑,包包里的避孕套是他打算和罗先生做不可描述的事情时要用的,并表示无论如何他都不会离婚。罗先生在与巴先生彻夜长谈后取消了离婚的打算,并表示之前是他的不对,他不该怀疑巴先生。在对单身记者进行了无情的嘲讽后两人牵着手离去。

本报记者 山姆

评论(17)
热度(145)

© Devaaa | Powered by LOFTER